Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo, o leite e o leite condensado na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo. Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.
  • 2. A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Receitas de Fondue Cremes Doces Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Leite Leite condensado

Comentários (4)

Delicia!!!

fiz para seis pessoas e foi elogiado por todas elas! delicioso!

Maravilhoso e não fica caro.

muito bom gostei mt fiz e todos adoraram

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: