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Fondue de carne

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Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
  5. 5.
    Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
  6. 6.
    Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!

Molho

  1. 1.
    Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios.
  2. 2.
    Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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