logomarca cybercook

Fondue de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. cyber toque especial fondue de carne ingredientes 600g de fil eacute mignon oacute leo sal pimenta do reino modo de preparar cortar a carne em cubos grandes temperar com sal e pimenta a gosto esquente quantidade de oacute leo suficiente para encher at eacute um pouco acima da metade uma panela de rechaud coloque a carne crua em um prato de servir ela dever aacute ser frita na hora de comer j aacute na mesa pelos convidados cada pessoa serve-se de alguns peda ccedil os de carne em seu prato espeta-a e frita-a at eacute o ponto de prefer ecirc ncia pode-se fritar junto peda ccedil os de cebola piment atilde o cogumelos etc cada um frita o seu peda ccedil o passa por um dos molhos retira com seu garfo individual e eacute s oacute comer molhos dica o ideal eacute servir os molhos em por ccedil otilde es individuais molho t aacute rtaro ingredientes azeite de oliva ovos cozidos cebolinha verde pickles mostarda gotas de vinagre branco sal pimenta branca modo de preparo bata todos os ingredientes no liquidificador molho dourado 1 x iacute cara de ch aacute de oacute leo 1 x iacute cara de ch aacute de vinagre 4 gemas cozidas 2 colheres de sopa de mostarda sal pimenta modo de preparo bata todos os ingredientes no liquidificador molho ros ecirc ingredientes 100g de creme de leite fresco 4 colheres de catchup 1 colher de a ccedil uacute car modo de preparo misture todos os ingredientes chutney de manga ingredientes 400g de polpa de manga 250g de a ccedil uacute car mascavo 3 dentes de alho pitadas de pimenta vermelha gengibre em p oacute copo de vinhagre ou vinho branco modo de preparo bater todos os ingredientes no liquidificador molho de alho ingredientes azeite de oliva 6 dentes de alho 1 gema de ovo gotas de suco de lim atilde o sal pimenta do reino modo de preparo bata todos os ingredientes no liquidificador por in ecirc s dunini zunega propriet aacute ria da casa su iacute ccedil a em s paulo veja tamb eacute m fondue de queijo fondue de camar atilde o fondue de chocolate p aacute gina principal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne