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Fondue de Carne

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  1. fondue de carne ingredientes - 600g de filé mignon - óleo - sal - pimenta do reino modo de preparo cortar a carne em cubos grandes temperar com sal e pimenta a gosto esquente quantidade de óleo suficiente para encher até um pouco acima da metade uma panela de rechaud coloque a carne crua em um prato de servir ela deverá ser frita na hora de comer já na mesa pelos convidados cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato espeta-a e frita-a até o ponto de preferência pode-se fritar junto pedaços de cebola pimentão cogumelos etc cada um frita o seu pedaço passa por um dos molhos retira com seu garfo individual e é só comer molhos dica o ideal é servir os molhos em porções individuais molho tártaro ingredientes - azeite de oliva - ovos cozidos - cebolinha verde - pickles - mostarda - gotas de vinagre branco - sal - pimenta branca modo de preparo bata todos os ingredientes no liquidificador molho dourado ingredientes - 1 xícara de chá de óleo - 1 xícara de chá de vinagre - 4 gemas cozidas - 2 colheres de sopa de mostarda - sal - pimenta modo de preparo bata todos os ingredientes no liquidificador molho rosê ingredientes - 100g de creme de leite fresco - 4 colheres de catchup - 1 colher de açúcar modo de preparo misture todos os ingredientes chutney de manga ingredientes - 400g de polpa de manga - 250g de açúcar mascavo - 3 dentes de alho - pitadas de pimenta vermelha - gengibre em pó - copo de vinhagre ou vinho branco modo de preparo bater todos os ingredientes no liquidificador molho de alho ingredientes - azeite de oliva - 6 dentes de alho - 1 gema de ovo - gotas de suco de limão - sal - pimenta do reino modo de preparo bata todos os ingredientes no liquidificador por inês dunini zunega proprietária da casa suíça em s paulo.

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