logomarca cybercook

Fondue de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
  3. 3.
    Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.
  4. 4.
    Molhos: tartare especial, chutney de manga, rosé e de alho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por CyberCook

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Carne Pratos principais Óleo de soja Filé mignon