1
logomarca cybercook

Fondue de Chocolate ao Marula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
  2. 2.
    Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
  3. 3.
    Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
  6. 6.
    O importante é mexer sempre para não empelotar.
  7. 7.
    Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Amarula Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite light Kiwi Microondas

Fondue de Chocolate ao Marula