1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cololar em uma panelinha o rum, baunilha, creme de leite e a leite moça, mexer, deixar até as bordas burbulharem.
  2. 2.
    Desligar o fogo e colocar o chocolate, mexer com um fouet até dissolver completamente.
  3. 3.
    Colocar a mistura dentro do aparelho de fondue e levar a la mesa.
  4. 4.
    Servir com frutas como morangos, mamão, pêssegos, pera, maçâ, banana, etc.

Por: Rodolfo Bracali
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Rum

Fondue de Chocolate ao Rum