logomarca cybercook

Fondue de Chocolate Branco Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de chocolate branco picado
    - 300 g de creme de leite fresco
    - 2 colheres (sopa) de licor de cassis
    - 1/4 de mamão papaia amassado
    - frutas diversas em pedaços

    Modo de Preparo
    Leve o creme de leite ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione o chocolate branco e mexa até derreter. Adicione o licor de cassis e o mamão. Misture bem e leve ao réchaud. Espete os pedaços de frutas e mergulhe no chocolate..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por TPM Pra Que Te Quero

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces