1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça primeiro o creme de leite, tomando cuidado para não ferver.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o chocolate picado e mexa sempre até que forma uma mistura cremosa e homogênea.
  3. 3.
    Por último, acrescente a nós moscada e misture bem leve a um recipiente próprio para fondue e sirva com os acompanhamentos desejados.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate branco Creme de leite fresco Noz moscada

Fondue de Chocolate Branco