1
logomarca cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça primeiro o creme de leite, tomando cuidado para não ferver.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o chocolate picado e mexa sempre até que forma uma mistura cremosa e homogênea.
  3. 3.
    Por último, acrescente a nós moscada e misture bem leve a um recipiente próprio para fondue e sirva com os acompanhamentos desejados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate branco Creme de leite fresco Noz moscada

Fondue de Chocolate Branco