Fondue de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  2. 2.
    Tempere com o conhaque e leve ao réchaud.
  3. 3.
    Sirva com os acompanhamentos.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    - 1 xícara (chá) de morangos
  6. 6.
    - 1 xícara (chá) de amoras
  7. 7.
    - 1/2 xícara (chá) de damascos secos hidratados
  8. 8.
    - biscoito inglês em cubinhos
  9. 9.
    - calda de maracujá

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Chocolate Conhaque Creme de leite fresco Sobremesas de Natal