Fondue de Chocolate com Cachaça

Fondue de Chocolate com Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
  • 2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
  • 3. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.
  • 4. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.
  • 5. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Manga Pera Cachaça Melão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: