1
logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
  2. 2.
    Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
  3. 3.
    Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.
  4. 4.
    Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.
  5. 5.
    Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Manga Pera Cachaça Melão Receitas de Inverno Fondue especial

Fondue de Chocolate com Cachaça