logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
  2. 2.
    Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
  3. 3.
    Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.
  4. 4.
    Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.
  5. 5.
    Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Por Ana Jacqueline Bastos

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por CyberCook

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Escondidinho de frutas e chocolate

Escondidinho de frutas e chocolate

Por Suely carmem m. peres

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Manga Pera Cachaça Melão