Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate com Canela

Fondue de Chocolate com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

694,84 kcal

Carla Soares

Receita enviada por Carla Soares

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 2. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.

  • 3. Leve ao rechaud e sirva.

  • 4. As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.

  • 5. Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários