1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Canela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.
  3. 3.
    Leve ao rechaud e sirva.
  4. 4.
    As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.
  5. 5.
    Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.

Servir com espumante moscatel ou vinho do porto.

Por: Carla Soares
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Docinhos Doces Francesa Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Canela em pó

Fondue de Chocolate com Canela