1
logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.
  3. 3.
    Leve ao rechaud e sirva.
  4. 4.
    As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.
  5. 5.
    Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.

Servir com espumante moscatel ou vinho do porto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Docinhos Doces Francesa Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Canela em pó

Fondue de Chocolate com Canela