Fondue de Chocolate com Cherry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Picar os dois tipos de chocolate e derreter os dois juntos em banho-maria.
  2. 2.
    Quando estiver derretido acrescentar o creme de leite e o conhaque.
Sugestão de frutas que podem ser usadas: maçã, morango, uva, banana, abacaxi e kiwi

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Renata

DEMAIS""

Roberto Rosse

Ficou muito bom , mas eu só usaria o chocolate meio amargo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Cherry brandy Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Sobremesas de Natal