1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
  2. 2.
    Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.
  3. 3.
    Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada por Philadelphia.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cream cheese Crepes Doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite Sem Glúten Açúcar Essência de baunilha

Fondue de Chocolate com Cream Cheese