Fondue de chocolate com creme de avelã com frutas da estação

Fondue de chocolate com creme de avelã com frutas da estação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Bel Coelho.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. No réchaud com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as avelãs. Mexa bastante até que o chocolate esteja homogêneo.
  • 2. 2. Acrescente as avelãs e mantenha o fondue quente.
  • 3. 3. Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Fondue Morango Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Oleaginosas Nutella Carambola Chocolate Chocolate meio amargo Creme de avela Creme de leite fresco Doceria Sobremesas de Natal Uva Amêndoas Avelã Licor de amêndoas

Comentários (2)

bom

Sabor inusitado!!! O creme de avelãs dá o toque especial. Td de bom!!!! Muuuto bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: