1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Mel

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas, os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.
  2. 2.
    Retire o cabo dos morangos.
  3. 3.
    Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
  4. 4.
    Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.
  6. 6.
    Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.
  7. 7.
    Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.
  8. 8.
    Arrume as frutas ao lado.

Olha o truque: Como derreter chocolate em barra no microondas Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.

Por: Francine Amendola
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Chocolate Damasco Kiwi Laranja Leite desnatado Manga Mel Pera Maçã

Fondue de Chocolate com Mel