1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Mel

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas, os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.
  2. 2.
    Retire o cabo dos morangos.
  3. 3.
    Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
  4. 4.
    Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.
  6. 6.
    Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.
  7. 7.
    Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.
  8. 8.
    Arrume as frutas ao lado.

Olha o truque: Como derreter chocolate em barra no microondas Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Chocolate Damasco Kiwi Laranja Leite desnatado Manga Mel Pera Maçã

Fondue de Chocolate com Mel