Fondue de Chocolate Com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.
Dicas: Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate. Rendimento: seis porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Kiwi Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: