1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Nutella e Frutas da Estação

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No réchaud com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as avelãs.
  2. 2.
    Mexa bastante até que o chocolate esteja homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente as avelãs e mantenha o fondue quente.
  4. 4.
    Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pela chef Bel Coelho.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Comentários (2)

izabela

bom

vera machado

Sabor inusitado!!! O creme de avelãs dá o toque especial. Td de bom!!!! Muuuto bom.

Receitas de Fondue Morango Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Frutas Doces Oleaginosas Nutella Creme de leite Carambola Chocolate Chocolate meio amargo Creme de avela Creme de leite fresco Sobremesas de Natal Uva Amêndoas Avelã Licor de amêndoas

Fondue de Chocolate com Nutella e Frutas da Estação
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html