Fondue de chocolate da susi.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate numa panela de Fondue.
  2. 2.
    Mexa sobre fogo lento até que o chocolate derreta.
  3. 3.
    Adicione o leite e misture.
  4. 4.
    Acrescente o Cointreau e mexa até que tudo esteja misturado.
  5. 5.
    Coloque a panela sobre o Réchaud no centro da mesa.
  6. 6.
    Espete a fruta escolhida e passe no chocolate derretido.
  7. 7.
    Porção para 4 pessoas.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 20 min (mais ou menos)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Abacaxi Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Conhaque Licor de laranja