1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.
  4. 4.
    Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.
  5. 5.
    Junte o rum e passe para uma panela de fondue.
  6. 6.
    Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
  7. 7.
    Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
  8. 8.
    Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Frutas Doces Abacaxi Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Kiwi Manteiga Rum Uva Açúcar

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas