1
logomarca cybercook

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.
  4. 4.
    Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.
  5. 5.
    Junte o rum e passe para uma panela de fondue.
  6. 6.
    Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
  7. 7.
    Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
  8. 8.
    Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Frutas Doces Abacaxi Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Kiwi Manteiga Rum Uva Açúcar

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas