Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

387,18 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.

  • 4. Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.

  • 5. Junte o rum e passe para uma panela de fondue.

  • 6. Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.

  • 7. Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.

  • 8. Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários