logomarca cybercook

Fondue de Chocolate Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Fondue:
    - 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    - 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 cálice de conhaque
    - 1 calice de licor de amarula

    Acompanhamentos:
    - 1 caixa de morangos lavados
    - 2 bananas picadas
    - 2 kiwis picados
    - 1 mixirica (ponkan) - já em gomos
    - 1 pacote de waffer chocolate picado

    Modo de Preparo
    Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de amarula e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá
Laranja com Coco
Torta de Aipim Ralado e Queijinho
Zuccotto Natalino
Pudim de Mandioca
Charlottes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces