1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate Light e Funcional

Já Fiz

Ingredientes (11)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Depois de pronto, coloque-o na panela para fondue e acrescente a essência de rum e o suco de laranja.
  3. 3.
    Se necessário acrescente mais leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo para esquentar, mexendo com uma colher para não ferver.
  5. 5.
    Transfira para o réchaud, sempre em chama baixa.
  6. 6.
    Mergulhe as frutas na fondue e depois passe na farofa.
  7. 7.
    Farofa: bata todos os ingredientes no liquidificador.

Calorias por porção: 267,50 calorias

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Light Frutas Doces Abacaxi Canela Castanhas Chocolate Diet Laranja Leite desnatado Nozes Raspas de laranja Rum Suco de laranja Castanha do para Adoçante Leite em pó desnatado Torrada

Fondue de Chocolate Light e Funcional