logomarca cybercook

Fondue de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
  2. 2.
    Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.
  3. 3.
    Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cream cheese Crepes Doces Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite Sem Glúten Essência de baunilha