logomarca cybercook

Fondue de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave e corte as frutas. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Numa panela, coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.
  4. 4.
    Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e se derreta.
Afrodisíaco Seduzir pode ser considerado uma forma de arte. Mas se você não é nenhum Robert De Niro, ou Sharon Stone, pelo menos arme o cenário: roupa apropriada, flores na casa, velas ligeiramente perfumadas, mesa bem colocada (faca do lado direito do prato e garfo do lado esquerdo...), música agradável, nenhum animal de estimação à vista, tire o tênis de trás do sofá – sua vítima pode ter um bom olfato – e, principalmente, um menu preparado com muita dedicação.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Licor de laranja Melão