Fondue de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as bananas, os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e não muito finos. Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
  2. 2.
    Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
  3. 3.
    Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso. Arrume as frutas ao lado.
Olha o truque: Como derreter chocolate em barra no microondas Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Chocolate Kiwi Laranja Manga Pera