Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Em uma panela própria para fondue coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até se derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Carambola Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Kiwi Manga Pera Pêssego Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: