Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar.
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Fondue Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Amarula Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite light Kiwi Marshmallow Microondas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: