Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça primeiro 3/4 de xícara do creme de leite, tomando cuidado para não ferver. Adicione aos poucos o chocolate picado e mexa sempre até que forma uma mistura cremosa e homogênea. Por último, acrescente o que ficou do creme de leite.
  • 2. Leve a um recipiente próprio para fondue e sirva com os acompanhamentos desejados.
  • 3. Dica: Para substituir o licor de laranja, use um pouco de conhaque.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Laranja Licor de laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: