Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 2. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.
  • 3. Leve ao rechaud e sirva.
  • 4. As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.
  • 5. Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.
Servir com espumante moscatel ou vinho do porto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Doces Francesa Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: