1
logomarca cybercook

Fondue de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate ralado com o creme de leite em uma panela.
  2. 2.
    Leve em banho maria, no fogo baixo, e mexa bem até o chocolate derreter.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque.
  4. 4.
    Passe para o caquelon (panela para fondue) e leve à mesa, mantendo a chama do fogareiro bem baixa para o chocolate não queimar.
  5. 5.
    Espete as frutas ou os pedaços de bolo e passe pelo chocolate.
  6. 6.
    Dica: varie esta receita, acrescentando ao chocolate 2 colheres (sopa) de café solúvel e mais 4 colheres (sopa) de conhaque.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces

Fondue de Chocolate