logomarca cybercook

Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de chocolate meio amargo picado
    - 150 ml de creme de leite fresco
    - 1 colher (chá) de café em pó
    - 1/2 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de licor de cacau

    Modo de Preparo
    Derrata o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria. Em uma panela, aqueça o creme de leite, o café em pó, o licor de cacau e manteiga. Quando ferver, passe por uma peneira e coloque na tigela em que está o chocolate meio amargo derretido. Mexa bem. Quando emulsificar, coloque na panela de fondue e sirva com frutas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Doces