Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate ao Rum

Fondue de Chocolate ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

929,28 kcal

Rodolfo Bracali

Receita enviada por Rodolfo Bracali

Em 18/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cololar em uma panelinha o rum, baunilha, creme de leite e a leite moça, mexer, deixar até as bordas burbulharem.

  • 2. Desligar o fogo e colocar o chocolate, mexer com um fouet até dissolver completamente.

  • 3. Colocar a mistura dentro do aparelho de fondue e levar a la mesa.

  • 4. Servir com frutas como morangos, mamão, pêssegos, pera, maçâ, banana, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários