logomarca cybercook

Fondue de chocolate sem açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Numa panela, misture o cacau, leite e canela, mexa até que não fique grumos de chocolate. Mexa em fogo médio até ferver. Reduza o fogo, e ferva suavemente, mexendo frequentemente, por 5 minutos, ou até que fique grosso e uniforme. Deixe esfriar levemente. Junte a essência e o adoçante. Derrame na panelinha de cerâmica de fondue e leve à mesa. Sirva com frutas variadas

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Receitas com chocolate Cremes Doces Baunilha Cacau em po Canela Chocolate Adoçante Amêndoas Canela em pó Essência de amêndoas