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Já Fiz

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Ingredientes (20)

Recheio

Massa

Montagem



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra com água.
  2. 2.
    Feche a panela e leve ao fogo ato até pegar pressão.
  3. 3.
    Conte 15 minutos após pegar pressão e desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe a pressão sair por completo.
  5. 5.
    Abra a panela, escorra a água e feche novamente.
  6. 6.
    Chacoalhe por 5 minutos até o frango desfiar por completo.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola.
  8. 8.
    Refogue em fogo médio por 3 minutos.
  9. 9.
    Junte o alho e cozinhe até dourar.
  10. 10.
    Acrescente o frango, o tablete e a água.
  11. 11.
    Cozinhe bem até toda a água evaporar.
  12. 12.
    Tempere com o sal e a salsinha. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, o leite, o tablete e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e junte a farinha.
  4. 4.
    Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada (cor de massa de salgadinho).
  5. 5.
    Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de jabuticabas.
  2. 2.
    Abra cada uma com os dedos, fazendo círculos.
  3. 3.
    Recheio cada uma com 1 colher (café) do frango.
  4. 4.
    Coloque um palito sobre cada uma e feche, fazendo o formato de uma gota com a massa.
  5. 5.
    Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.
  6. 6.
    Passe as coxinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma panela e coloque as coxinhas com o palito para fritar (não afunde o palito, apenas mergulhe até as coxinhas ficarem cobertas com o óleo).
  8. 8.
    Após dourarem, retire e coloque sobre um papel toalha.
  9. 9.
    Leve o requeijão ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  10. 10.
    Desligue.
  11. 11.
    Ajeite os palitos de coxinhas ao redor do requeijão quente e bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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