logomarca cybercook

Fondue de creme de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela esmaltada coloque o creme de avelã , o leite, e leve ao fogo baixo até que derreta.
  2. 2.
    Desligue, acrescente o creme de leite, o conhaque, e passe essa mistura para uma panela de fondue.
  3. 3.
    Sirva com os acompanhamentos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Morango Brasileira Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Abacaxi Baunilha Chocolate Conhaque Creme de avela Kiwi Laranja Sul Avelã Receitas com biscoito Melão