Fondue de creme de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela esmaltada coloque o creme de avelã , o leite, e leve ao fogo baixo até que derreta.
  • 2. Desligue, acrescente o creme de leite, o conhaque, e passe essa mistura para uma panela de fondue.
  • 3. Sirva com os acompanhamentos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Fondue Morango Brasileira Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Abacaxi Baunilha Chocolate Conhaque Creme de avela Kiwi Laranja Sul Avelã Receitas com biscoito Melão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: