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Fondue de dois Queijos com Vinho Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
  3. 3.
    Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar, junte o kirsch e a noz-moscada.
  4. 4.
    Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Roberto Rosse

ótima e pratica essa receita, o sabor é um pouco mais forte que o foundue tradicional.

Juliana Junqueira

Gente delicioso!!! Super fácil e rápido de se fazer... Até meu marido que não é adepto de queijos adorou. Só um detalhe: fiz sem o kirsch, mesmo assim valeu!!!!

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