1

Fondue de Frango com Molho Tarê

Fondue de Frango com Molho Tarê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
  • 2. 2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  • 3. 3. Esquente o óleo na panela de fondue.
  • 4. 4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
  • 5. 5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: