logomarca cybercook

Fondue de Frango com Molho Tarê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
  2. 2.
    2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  3. 3.
    3. Esquente o óleo na panela de fondue.
  4. 4.
    4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
  5. 5.
    5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo
Fondue Chinoise
Frango à moda oriental
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Como fazer Fondue de Queijo
Leque de frango ao molho de castanha-de-caju
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Frango Aves Peito de frango Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de girassol Saquê Molho tarê