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Fondue de Frango Frito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o peito do osso, deixando umas rebarbas.
  2. 2.
    Frite em uma panela grande o osso do frango, a cebola, o salsão, o alho cortado grosseiramente, e junte também o alecrim, o tomilho e sal a gosto.
  3. 3.
    Quando estiverem douradinhos coloque a água e deixe ferver, até reduzir a 1 litro de caldo.
  4. 4.
    Depois de pronto passe por uma peneira e deixe somente o liquido, e em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, e vá colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Coloque o vinho branco, e o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos e esta pronto.

Dica: sirva esse fondue com o peito de frango cortados em cubos e fritos no azeite, com legumes de sua preferência, cozidos e também cortados em cubos e pão italiano.

Bem Família

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 12 porções

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