1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, o estragão e a cebolinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.
  3. 3.
    Despeje numa panela de fondue e leve à mesa, colocando sobre um réchaud para manter o líquido quente.
  4. 4.
    Coloque pedaços de frango em espetos ou garfos para fondue e mergulhe no caldo. Cozinhe.
  5. 5.
    Retire do espeto a fim de evitar queimar os lábios.
  6. 6.
    Espete o frango num garfo e mergulhe em um dos molhos que acompanham o fondue de carne.
  7. 7.
    Nota: quando todo o frango estiver cozido, junte o conhaque ao caldo da panela.
  8. 8.
    Coe e sirva.

Comentários (0)

Receitas de Fondue Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Conhaque Entradas Receitas salgadas Vinho Estragão Cebolinha Vinho tinto

Fondue de Frango