1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, o estragão e a cebolinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.
  3. 3.
    Despeje numa panela de fondue e leve à mesa, colocando sobre um réchaud para manter o líquido quente.
  4. 4.
    Coloque pedaços de frango em espetos ou garfos para fondue e mergulhe no caldo. Cozinhe.
  5. 5.
    Retire do espeto a fim de evitar queimar os lábios.
  6. 6.
    Espete o frango num garfo e mergulhe em um dos molhos que acompanham o fondue de carne.
  7. 7.
    Nota: quando todo o frango estiver cozido, junte o conhaque ao caldo da panela.
  8. 8.
    Coe e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Conhaque Entradas Receitas salgadas Vinho Estragão Cebolinha Vinho tinto

Fondue de Frango