1
logomarca cybercook

Fondue de gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.
  2. 2.
    Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. 3.
    Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal .
  5. 5.
    Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.
  6. 6.
    Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Gorgonzola Presunto Receitas salgadas Salsinha Tempero pronto

Fondue de gorgonzola