1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.
  2. 2.
    Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. 3.
    Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal .
  5. 5.
    Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.
  6. 6.
    Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Gorgonzola Presunto Receitas salgadas Salsinha Tempero pronto

Fondue de gorgonzola