logomarca cybercook

Fondue" de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Raspe as cenouras e o aipo. Corte-os em palitos bem finos. Reserve. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço. Acrescente o creme de meite eo conhaque. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango no forno com legumes

frango no forno com legumes

Por ria luisa silva moreira

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por silvana silveira

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por DIA supermercados

Carne crocante com legumes

Carne crocante com legumes

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Legumes Aperitivos e antepastos Creme de leite Aipo Conhaque Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Couve flor