1
logomarca cybercook

Fondue" de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Raspe as cenouras e o aipo. Corte-os em palitos bem finos. Reserve. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço. Acrescente o creme de meite eo conhaque. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de Fondue Legumes Aperitivos e antepastos Creme de leite Aipo Conhaque Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Couve flor

Fondue" de Legumes