1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Raspe as cenouras e o aipo.
  4. 4.
    Corte-os em palitos bem finos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Lave os rabanetes e coirte-os em cruz.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço.
  9. 9.
    Acrescente o creme de meite eo conhaque.
  10. 10.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

Comentários (0)

Receitas de Fondue Legumes Aperitivos e antepastos Creme de leite Aipo Conhaque Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Couve flor

Fondue de Legumes