1
logomarca cybercook

Fondue de milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.
  2. 2.
    Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.
  3. 3.
    Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido. Sirva com camarões e mariscos cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Fondue Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Amido de milho Entradas Marisco Milho Milho verde Receitas salgadas

Fondue de milho verde