logomarca cybercook

Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e mexa continuamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.
  3. 3.
    Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.
  4. 4.
    Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.
Varie a receita, substituindo o brigadeiro mole por doce de leite cremoso e o granulado por flocos de coco ou xerém.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Sorvetes Cremes Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Sorvete de chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete