logomarca cybercook

Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
  2. 2.
    Modo de Preparo
  3. 3.
    1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.
  4. 4.
    2. Leve ao fogo médio e mexa continuamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.
  5. 5.
    3. Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.
  6. 6.
    4. Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 40 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josefa Pimenta de Souza

Quando pensamos num sorvete é só diexar a imaginação para voltarmos a ser criança...

Receitas de Fondue Sorvetes Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Sorvete de chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete