Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
  • 2. Modo de Preparo
  • 3. 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.
  • 4. 2. Leve ao fogo médio e mexa continuamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.
  • 5. 3. Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.
  • 6. 4. Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.
  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos
  • 8. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Fondue Sorvetes Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Sorvete de chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Comentários (1)

Quando pensamos num sorvete é só diexar a imaginação para voltarmos a ser criança...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: