Fondue de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
  2. 2.
    Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosangela Noronha da Silva

uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Morango Cremes Light Doces Francesa Baixo colesterol Cozinha internacional Diet Laranja Sem Glúten Sem lactose Maçã Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Limão