logomarca cybercook

Fondue de Morango Light


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque a mistura na panela de fondue.
  4. 4.
    Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosangela Noronha da Silva

uma delícia

Receitas de Fondue Morango Cremes Light Doces Francesa Baixo colesterol Cozinha internacional Diet Laranja Sem Glúten Sem lactose Maçã Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Limão Receitas de Inverno Fondue especial

Fondue de Morango Light