Fondue de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
  • 2. Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Rendimento: 6 porções

Receitas de Fondue Morango Culinaria light Cremes Light Doces Francesa Baixo colesterol Cozinha internacional Diet Doceria Laranja Sem Glúten Sem lactose Maçã Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Limão

Comentários (1)

uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: