1
logomarca cybercook

Fondue de Morango Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
  2. 3.
    Acompanhamentos: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
  3. 5.
    Rendimento: 6 porções de 115 Kcal/porção.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Doce de Banana Cremosa

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Fondue de Morango Light