Fondue de peixe

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada e inclinada, corte os peixes - Se cortar com a faca reta, vai ficar um corte muito grosso e a idéia é você fazer um corte fino para poder enrolar e poder fazer um peixe rolê
  2. 2.
    O camarão, fresco, é só escaldado.
  3. 3.
    Na panela de fondue reside o segredo da receita: um consomê de peixe.
  4. 4.
    O caldo pode ser industrial ou feito em casa: - 500 ml de caldo de peixe, 200 ml de vinho branco, metade de uma cebola, a cebola vai cozinhar junto com o consomê e o vinho, por um tempo que vai de 20 a 30 minutos,
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare os molhos.
  6. 6.
    Colocar um pouco de salsa picada, só para dar um saborzinho e cor
  7. 7.
    Para acompanhar, batata, cenoura, brócolis e cogumelos na manteiga
  8. 8.
    ,
Fonte - Jornal Hoje - Rceita de Maria Manso, São Paulo, SP - preparada pelo chefe Laurindo Leão

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Fondue - um prato típico do inverno - também pode ser um bom motivo para reunir os amigos num jantar de primavera. Basta mudar os ingredientes e elementos da cozinha oriental. O fondue de primavera é bem mais leve e muito saboroso.

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