1
logomarca cybercook

Fondue de peixe

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada e inclinada, corte os peixes - Se cortar com a faca reta, vai ficar um corte muito grosso e a idéia é você fazer um corte fino para poder enrolar e poder fazer um peixe rolê
  2. 2.
    O camarão, fresco, é só escaldado.
  3. 3.
    Na panela de fondue reside o segredo da receita: um consomê de peixe.
  4. 4.
    O caldo pode ser industrial ou feito em casa: - 500 ml de caldo de peixe, 200 ml de vinho branco, metade de uma cebola, a cebola vai cozinhar junto com o consomê e o vinho, por um tempo que vai de 20 a 30 minutos,
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare os molhos.
  6. 6.
    Colocar um pouco de salsa picada, só para dar um saborzinho e cor
  7. 7.
    Para acompanhar, batata, cenoura, brócolis e cogumelos na manteiga
  8. 8.
    ,
Fonte - Jornal Hoje - Rceita de Maria Manso, São Paulo, SP - preparada pelo chefe Laurindo Leão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Fondue - um prato típico do inverno - também pode ser um bom motivo para reunir os amigos num jantar de primavera. Basta mudar os ingredientes e elementos da cozinha oriental. O fondue de primavera é bem mais leve e muito saboroso.

Receitas de Fondue Atum Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Gengibre Molho agridoce Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Raiz forte Saquê Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Fondue de peixe