Fondue de Peixe

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

336,75 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 04/11/2007

Ingredientes

Consumê

Molho Agridoce

Molho Cítrico

Molho Picante

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada e inclinada, corte os peixes - Se cortar com a faca reta, vai ficar um corte muito grosso e a idéia é você fazer um corte fino para poder enrolar e poder fazer um peixe rolê

  • 2. O camarão, fresco, é só escaldado.

  • 3. Na panela de fondue reside o segredo da receita: um consomê de peixe.

  • 4. O caldo pode ser industrial ou feito em casa: - 500 ml de caldo de peixe, 200 ml de vinho branco, metade de uma cebola, a cebola vai cozinhar junto com o consomê e o vinho, por um tempo que vai de 20 a 30 minutos,

  • 5. Enquanto isso, prepare os molhos.

  • 6. Colocar um pouco de salsa picada, só para dar um saborzinho e cor

  • 7. Para acompanhar, batata, cenoura, brócolis e cogumelos na manteiga

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Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

04/11/2007

Fondue - um prato típico do inverno - também pode ser um bom motivo para reunir os amigos num jantar de primavera. Basta mudar os ingredientes e elementos da cozinha oriental. O fondue de primavera é bem mais leve e muito saboroso.