1

Fondue de Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.
  • 2. Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.
  • 3. Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.
  • 4. Sirva com as torradas e a baguete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: