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Fondue de Queijo Baratinho


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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o dente de alho ao meio.
  2. 2.
    Passe por todo o interior da panela de fondue.
  3. 3.
    Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
  4. 4.
    Deixe amornar.
  5. 5.
    Adicione o queijo de sua preferência.
  6. 6.
    Mexa bem até formar fios com o queijo.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite e misture.
  8. 8.
    Junte o conhaque, a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.

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Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

Marinete da Silva SILVA

ADOREI MUITO DELICIOSO,AMEI!

Renata Rodrigues

Esta receita é ótima, por que além de barata é muito prática e melhor adaptada ao paladar brasileiro.Fiz na reuniões com a minha família e todos adoraram e pediram mais; não fica enjoativo e não gruda na panela.A única coisa que não coloquei foi a bebida

Larissa

achei a receita bem prática ,mas o creme de queijo predominou no sabor do fondue.aconselho as pessoas que forem fazer essa receita: coloquem maior quantidade de queijo ou até mesmo outros tipos .

Jose Augusto Parente

Acredito ser interessante informar os acompanhamentos do Fondue,tais como: Pão cortados em cubos, ameixas secas, banana passa cortada em roletes, uvas verdes, maçãs em cubos etc.

Marcela rocha

Essa receita é muito boa, não é tão forte e tão enjoativa como o fondue de caixinha.

Reginaldo De Marco

Simplesmente perfeita. No meu caso, eu adicionei a metade de uma pimenta malagueta e não utilizei o alho. Ficou perfeito.

Laurita Ribeiro

A receita é realmente ótima, substitui o conhaque por vinho branco seco, e acrescentei um pouco de parmesão. Ficou perfeita!

Roberto Rodrigues

Acrescente caldo de galinha, cebola picada, maçã verde e use sua imaginação que vai ficar bom demais.

luciane

Muito bom agora vou brilhar na minha cozinha, acompanhada pelo cybercook.

Sonia Cristina de Faria

Achei ótima esta receita, só acrescentaria queijo parmesão para incrementar o sabor.

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