Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o dente de alho ao meio.
  • 2. Passe por todo o interior da panela de fondue.
  • 3. Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
  • 4. Deixe amornar.
  • 5. Adicione o queijo de sua preferência.
  • 6. Mexa bem até formar fios com o queijo.
  • 7. Adicione o creme de leite e misture.
  • 8. Junte o conhaque, a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (12)

ADOREI MUITO DELICIOSO,AMEI!

Esta receita é ótima, por que além de barata é muito prática e melhor adaptada ao paladar brasileiro.Fiz na reuniões com a minha família e todos adoraram e pediram mais; não fica enjoativo e não gruda na panela.A única coisa que não coloquei foi a bebida

achei a receita bem prática ,mas o creme de queijo predominou no sabor do fondue.aconselho as pessoas que forem fazer essa receita: coloquem maior quantidade de queijo ou até mesmo outros tipos .

Acredito ser interessante informar os acompanhamentos do Fondue,tais como: Pão cortados em cubos, ameixas secas, banana passa cortada em roletes, uvas verdes, maçãs em cubos etc.

Essa receita é muito boa, não é tão forte e tão enjoativa como o fondue de caixinha.

Simplesmente perfeita. No meu caso, eu adicionei a metade de uma pimenta malagueta e não utilizei o alho. Ficou perfeito.

A receita é realmente ótima, substitui o conhaque por vinho branco seco, e acrescentei um pouco de parmesão. Ficou perfeita!

Acrescente caldo de galinha, cebola picada, maçã verde e use sua imaginação que vai ficar bom demais.

Muito bom agora vou brilhar na minha cozinha, acompanhada pelo cybercook.

Achei ótima esta receita, só acrescentaria queijo parmesão para incrementar o sabor.

adorei a receita

sempre que faço todos elogiam. Coloco um copo de requeijão e fica muito bom! Sirvo com pães cortados e salsicha.

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