1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo com caldo de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue uma panela de fondue com o alho.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para a panela de founde.

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogue os cogumelos no azeite e no alho. Reserve. Grellhe os cubos de frango. Tempere os tomates cerejas com orégano.
  2. 2.
    Sirva tudo com o founde.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Receitas de Fondue Frango Legumes Cream cheese Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Azeite de oliva Entradas Pao italiano Pao italiano bola Queijo Queijo prato Receitas salgadas Shitake Tomate cereja Vinho branco Manjericão Salsão

Fondue de Queijo com caldo de Legumes