Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo com caldo de Legumes

Fondue de Queijo com caldo de Legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

300,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/06/2003

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Esfregue uma panela de fondue com o alho.

  • 2. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.

  • 3. Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para a panela de founde.

Acompanhamento

  • 1. Refogue os cogumelos no azeite e no alho. Reserve. Grellhe os cubos de frango. Tempere os tomates cerejas com orégano.

  • 2. Sirva tudo com o founde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários